*

ブログの読者登録&解除ページ

ブログの読者になると新着記事の通知をメールで受け取ることができます。

ブログの読者登録&解除はコチラのページから行うことができます。
読者登録をする場合はメールアドレスを入力して「登録する」ボタンを押してください。

「登録」ボタンを押すと確認メールが届きますので、メール本文に記載されている承認リンクをクリックしてください。承認リンクをクリックすることで、登録が完了します。
詳しい登録手順は下記を参考にして下さいませ。

※メールが届かない場合は、まずは迷惑メールフォルダをご確認ください。

読者登録の手順

STEP1

mail_01
登録を完了するには「このブログの読者になる」と書かれているところに、ご自分のメールアドレスを入力してください。
入力したら、「登録」ボタンをクリックします。

STEP2

mail_02
「登録」ボタンをクリックすることで、メールが届きます。
メール本文に登録承認リンクが記載されているので、リンクをクリックします。

STEP3

mail_03
リンクをクリックすると、ページが開きます。
「読者登録を完了」と画面に表示されたら、登録完了です。

公開日:
最終更新日:2015/11/04

床に傷をつけない!椅子やテーブルの脚にカバーを編みました。

皆さんこんにちは。 最近家に家具が増えたせいか家のものが編みたい

今週末は丸安夏市&布博が開催されます!

今週末に開催されます2つのイベントのご紹介です。 丸安夏市 明日

いつも持ち歩きたい!1~2時間あれば出来る 接ぎ無し簡単 編み物ポーチ(かぎ針編)

もう直ぐ、まるやす夏市ですね!! 毛糸屋さんの毛糸が格安で買えるチャン

毛糸屋さんの高級糸が買える!まるやす夏市2017

  こんにちは、赤石です。   今年は猛

夏までに編みたい!円形編みで作る、かぎ針バックのつくりかた!その②

こんにちは! 休日に久しぶりにIKEAにいったのですが、かぎ針で